Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.10.2020 08:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долг по алиментам выплачен благодаря запрету на осуществление регистрационных действий в отношении земельного участка

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

После запрета отец пятнадцатилетней дочери сразу оплатил задолженность по алиментам в полном объеме – 350 тысяч рублей.

Житель города Благовещенска оплатил около 350 тысяч рублей задолженности по алиментам для своей дочери только после того, как судебный пристав-исполнитель вынес запрет на осуществление регистрационных действий в отношении земельного участка.

На принудительном исполнении в отделении судебных приставов № 1 Управления ФССП России по Амурской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по алиментам на общую сумму около 350 тысяч рублей. Должник на протяжении длительного времени не перечислял денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Когда горе-родитель зарегистрировал на себя право собственности на земельный участок, это в рамках исполнительного производства сразу установил судебный пристав-исполнитель. Поэтому сотрудником ведомства было вынесено постановление о запрете проведения регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, а именно — зарегистрированного земельного участка

В результате применения этой меры принудительного исполнения отец пятнадцатилетней дочери сразу оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11