Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.10.2020 12:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителя Хабаровска обвиняют в нападении на сотрудника полиции в Тынде

Фото Gazeta-bam.ru

В ходе следствия мужчина вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся.

Тындинским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Хабаровского края в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что 14 августа 2020 года мужчина, 1986 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении камеры хранения железнодорожного вокзала Тында. Поскольку мужчина ругался с сотрудником вокзала, выражался нецензурной бранью, иным образом нарушал общественный порядок, сотрудник полиции сделал ему замечание. В ответ мужчина повел себя агрессивно и применил насилие в отношении правоохранителя.

В ходе следствия мужчина вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Уголовное дело с утверждённым Тындинским транспортным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Следственное управление разъясняет, применение насилия в отношении представителя власти является уголовно-наказуемым деянием, наказывается вплоть до лишения свободы сроком до десяти лет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64