Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По факту несоблюдения требований антитеррористического законодательства юридическое лицо привлечено к административной ответственности на сумму 50 000 рублей, должностное лицо на 30 000 рублей

Автор: Е. А. Изместьева
Помощник Тындинского городского прокурора

В действиях ООО «Коммунальные системы БАМа» выявлены нарушения в сфере антитеррористической защищенности объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Тындинской городской прокуратурой в рамках проведенной проверки в действиях ООО «Коммунальные системы БАМа» выявлены нарушения в сфере антитеррористической защищенности объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что организацией не исполнены требования постановления Правительства Российской Федерации от 23.12.2016 № 1467.

По выявленному нарушению Тындинской городской прокуратурой в отношении юридического лица и генерального директора ООО «Коммунальные системы БАМа» возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.35 КоАП РФ, которое направлены для рассмотрения в суд.

По итогам рассмотрения ООО «Коммунальные системы БАМа» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб., должностное лицо – генеральный директор – в размере 30 000 руб.

Кроме того, по факту указанных нарушений Тындинский городской прокурор внес представление директору ООО «Коммунальные системы БАМа», которое в настоящее время рассмотрено, удовлетворено.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42