Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

31.10.2020 14:27 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

COVID-19 унёс жизнь доброго амурского художника ледовых открыток

Валерий Константинович Мельников несколько недель находился в больнице. 

Наши коллеги из "Амурской правды" сообщили печальную весть. Вечером пятницы не стало любимца тысяч людей — Валерия Константиновича Мельникова. Пенсионер из амурского села Марково прославился на всю страну своей ледовой открыткой, которую он рисовал каждую зиму — чтобы дарить радость и чудо людям. А журналисты из "Амурской правды" помогли рассказать о его судьбе и подарить ему народную любовь.

Валерий Константинович несколько недель находился в больнице — коронавирус.

Вместе с журналистами за него переживали тысячи людей. Наши коллеги из главной газеты области собрали добрые пожелания амурчан и напечатали их в газете, чтобы передать Валерию Константиновичу в больницу. Но он их так и не прочёл. Почти две недели ледовый художник находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Вчера вечером доброе сердце мастера остановилось.

У Валерия Константиновича не было семьи, которая взяла бы на себя заботы и расходы на организацию похорон. Но у него есть все мы. "Амурская правда" объявляет сбор денег на реквизиты главного редактора газеты.

Карта «Сбербанк»

5469 0300 1295 9268 (Елена Владимировна П.)⠀

Карта привязана к телефону 8(914)558-26-17

Скорбим вместе с вами!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

288