Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.10.2020 09:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи со злостным уклонением от уплаты уголовных штрафов двум амурчанам назначены обязательные работы

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Фото автора

Жительница Благовещенска уклонялась от оплаты уголовного штрафа в размере 216 тысяч рублей. Ей назначены обязательные работы сроком на 120 часов.

В связи со злостным уклонением от уплаты уголовных штрафов двум амурчанам, осужденным по ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства, по месту пребывания в Российской Федерации) назначены обязательные работы.

В специализированном отделении судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Амурской области были возбуждены исполнительные производства в отношении граждан, осужденных по ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства, по месту пребывания в Российской Федерации).

Жителю г. Зеи было назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. В установленный законом срок штраф мужчина не уплатил, ссылаясь на отсутствие финансовой возможности. Судебным приставом-исполнителем было вынесено ходатайство о замене штрафа другим видом наказания. Теперь мужчине придётся отбыть обязательные работы сроком 100 часов.

Осужденная по этой же статье жительница г. Благовещенска также уклонялась от оплаты уголовного штрафа, ей был назначен уголовный штраф в размере 216 тысяч рублей. Женщине назначены обязательные работы сроком на 120 часов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12