Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.10.2020 19:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина обвиняется в убийстве знакомого, который исчез после их ссоры

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Потерпевший скончался на месте преступления. После этого обвиняемый закопал тело на своем земельном участке.

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В сентябре 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 60-летнего мужчины. В ходе проведенных поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска получена информация о возможном криминальном характере его исчезновения, материалы поступили в следственные органы. При проверке одной из версий следователем 11 декабря проведен осмотр земельного участка в садовом товариществе в поселке Моховая Падь города Благовещенска, во время которого обнаружили тело пропавшего. По подозрению в совершении убийства задержан хозяин участка.

Как показало расследование, в сентябре 2019 года между двумя мужчинами произошла ссора, и один нанес другому множественные телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Потерпевший скончался на месте преступления. После этого обвиняемый закопал тело на своем земельном участке.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора города Благовещенска, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.