Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.10.2020 10:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За неуплату уголовного штрафа должника ждет иное наказание

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Осужденному необходимо было оплатить 200 тысяч рублей в течение 60 суток.

26-летнему жителю г. Благовещенска, осужденному по ст. 264.1 УК РФ необходимо было оплатить уголовный штраф в размере 200 тысяч рублей. Теперь за неуплату долга ему назначены обязательные работы.

Гражданину, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года и 6 месяцев.

В специализированном отделении судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Амурской области было возбуждено исполнительное производство, осужденному необходимо было оплатить штраф в течение 60 суток. В соответствии с законодательством гражданин был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также предупрежден о том, что в случае злостного уклонения от оплаты штрафа, он может быть заменен иным видом наказания. Мужчина, являясь трудоспособным гражданином и имея возможность к получению дохода, тем не менее не трудоустраивался и не оплачивал долг. Судебным приставом-исполнителем было вынесено ходатайство о замене штрафа другим видом наказания. Мужчине придётся отбыть обязательные работы сроком 190 часов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16