Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.10.2020 18:19 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина задержан по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

В состоянии алкогольного опьянения он грубо нарушал общественный порядок в общежитии и применил физическую силу к сотруднику полиции.

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно материалам уголовного дела, в городе Райчихинске подозреваемый, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности и находящийся под административным надзором, в состоянии алкогольного опьянения 23 сентября 2020 года грубо нарушал общественный порядок в общежитии и применил физическую силу к одному из сотрудников полиции, прибывших для разрешения конфликта.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47