Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.10.2020 15:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владелец кафе из Сахалинской области выиграл в лотерею квартиру

Автор: Пресс-служба Столото

Фото предоставлено автором

В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3300 объектов недвижимости.

Махмуд Халимбеков* из Сахалинской области регулярно покупал билеты телелотерей на сайте «Столото». Спустя полтора года он выиграл в 370-м тираже «Жилищной лотереи» квартиру стоимостью 1 500 000 и 2 100 000 рублей.

Победитель убежден, что при выборе лотерейного билета нужно полагаться лишь на удачу и верить в свой успех.

— У меня было предчувствие, что мой билет окажется выигрышным. Результаты тиража я проверил в интернете. И удача меня не подвела. Очень приятно осознавать, что мне так повезло, — делится счастливчик.

Махмуд — бизнесмен: у него свое кафе. Выигрыш участник забрал деньгами, чтобы вложить в развитие своего дела. Он планирует закупить новое оборудование.

В свободное от работы время мужчина ведет активный образ жизни: ходит на фитнес и ездит с друзьями на рыбалку.

* Фото публикуется с разрешения победителя.

«ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ»

В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3300 объектов недвижимости. Их них – более 1580 квартир. Если поселить семьи всех победителей «Жилищной лотереи» вместе, то на карте России мог бы появиться небольшой населенный пункт размером, например, с волжский город Мышкин. В августе 2019 года в «Жилищной лотерее» была разыграна трёхкомнатная квартира в Москве площадью более 100 м2 (денежный эквивалент — 33 миллиона рублей) и 10 миллионов рублей на ее обустройство. Их выиграл участник из Карелии. Счастливый билет был куплен в магазине «Пятёрочка». Трансляции розыгрышей «Жилищной лотереи» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

СПРАВКА О КОМПАНИИ

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. За время проведения государственных лотерей в бюджеты разного уровня удалось собрать более 27 млрд рублей, а целевые отчисления гослотерей составили порядка 14 млрд рублей. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32