Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любой желающий может в прямом эфире следить за ремонтом в больницах Тынды

Видеотрансляция ведется на сайте правительства Амурской области.

Амурчане теперь могут круглосуточно следить за строительством ФАПов и ремонтом в больницах в прямом эфире. IP-камеры обладают высоким разрешением и функцией ночного видения. Устройства обеспечивают почти стопроцентный обзор строительных участков. Видеонконтроль организован и на объектах в столице БАМа – ремонт хирургического корпуса и детской поликлиники Тындинской больницы. Всего на двух объектах установлено 34 видеокамеры.

В Приамурье установка видеокамер на строящихся объектах и в зданиях, где проходит масштабный ремонт, стала частью реализации национального проекта «Здравоохранение». Систему видеонаблюдения установила компания «Ростелеком» как в самих зданиях, так и на территории объектов.

– Видеокамеры точно фиксируют все, что происходит на объектах. Устройства подключены к интернету, а в некоторых случаях работают на базе мобильной технологии. Видео в любой момент можно изъять из архива, который хранится в облаке, – говорит директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Валентина Рудь.

Наблюдать за возведением ФАПов можно из любой точки мира, где есть интернет. Видеотрансляция ведется на сайте правительства Амурской области.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68