Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.10.2020 19:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Тынды соболезнует родным в связи со смертью Дмитрия Тимофеевича Леонова

Жизненный путь Дмитрия Тимофеевича — неподдельный пример мужества, супружеской верности и любви к стране.

Администрация г. Тынды соболезнует родным и близким в связи со смертью почетного гражданина г. Тынды, почетного железнодорожника, ветерана Великой Отечественной войны Дмитрия Тимофеевича Леонова.

Жизненный путь Дмитрия Тимофеевича, его вклад в Победу в Великой Отечественной войны, накопленные уникальные семейные традиции и создание династии железнодорожников служат для всех нас неподдельным примером мужества, супружеской верности и любви к стране. Дмитрий Тимофеевич вел большую общественную работу, его с теплотой встречали дети и педагоги в школах города.

Все меньше и меньше остается с нами участников и свидетелей тех страшных сороковых,… героев, чьей кровью полита дорога к свободе, к спокойной, мирной жизни. Горько осознавать, что время безжалостно и настанет день, когда уже ни одного героя не останется среди нас, и их ордена и медали мы увидим только в музеях и в семейных архивах, а не на груди самих ветеранов.⠀

Мы постараемся сохранить о них память на многие десятилетия и передать своим детям и внукам весь смысл слова «Победа».

Вечная память и слава солдатам Великой Отечественной войны, принесшим Мир на нашу землю и сегодня ушедшим от нас…

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82