Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.10.2020 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завершился второй этап реконструкции станции Тында

Фото ПАО БСМ

На смену блочной маршрутно-релейной централизации пришла микропроцессорная централизация стрелок и сигналов и релейно-процессорная централизация.

13 октября успешно завершился второй этап реализации проекта "Реконструкция станции Тында Дальневосточной железной дороги".

На смену существующей блочной маршрутно-релейной централизации пришла микропроцессорная централизация стрелок и сигналов EBILock 950 и релейно-процессорная централизация от компании "1520 Сигнал".

После переключения на микропроцессорную централизацию парка приёма и сортировочного парка были успешно завершены работы по переключению южной горловины и центрального парка станции Тында на МПЦ EBILock 950 и релейно-процессорную централизацию.

Работы по переключению устройств электрической централизации велись в два этапа.

На первом этапе было выполнено переключение устройств СЦБ четной горловины станции на микропроцессорную централизацию EBILock 950, включение устройств СЦБ Блокпоста 2342 й км, включение устройств автоматической блокировки перегонов Курьян — Блокпост 2342 й км и Блокпост 2342-й км — Тында.

На втором этапе успешно завершено переключение устройств СЦБ на релейно-процессорную централизацию нечетной горловины станции Тында.

На время производства работ в обеих горловинах станции Тында были организованы стрелочные районы. На период работ по переключению устройств СЦБ в помощь дежурному по станции были выделены четыре оператора по сортировочной горке.

Во время переключения машинистам был выдан запрет на пользование показаниями светофоров до окончания производства работ. Проследование светофора с запрещающим показанием осуществлялось после разрешения дежурного по станции, переданного машинисту локомотива и составителю поездов по радиосвязи.

Перспективы Тынды связаны и с развитием месторождений в зоне Байкало-Амурской магистрали, Южной Якутии. Они дают рабочие места и увеличение грузоперевозок. В ближайшее время ожидается и рост пассажирских перевозок.

Компания 1520 Сигнал вносит вклад в развитие Восточного полигона и продолжает внедрять свои инновационные решения на просторах России.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77