Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.10.2020 06:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области суточная заражаемость COVID-19 приближается к показателям начала лета

Автор: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Инфографика автора

Предыдущие всплески заболеваемости в Амурской области были отмечены 13 июня (59 человек в сутки) и 22 июня (59 человек в сутки).

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в октябре ежедневный прирост заболеваемости коронавирусом в Амурской области практически достиг рекордный с начала года порог в 59 случаев в сутки. 14 октября в Приамурье коронавирус выявили у 58 человек.

Эксперты ИЦК анализировали статистику суточного прироста инфицированных в период с 1 апреля по 14 октября. Предыдущие всплески заболеваемости в Амурской области были отмечены 13 июня (59 человек в сутки) и 22 июня (59 человек в сутки). Июль и август количество заболеваний постепенно снижалось, однако с середины сентября ежедневно растет.

Всего в Дальневосточном федеральном округе за сутки 14 октября коронавирус выявили у 879 человек, что также является рекордным показателем за период с 1 апреля. За весь период пандемии в ДФО зафиксировано 74583 случая заболевания коронавирусом.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16