Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.10.2020 11:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Блогеры-путешественники о Тынде: Маленькая столица в сердце Амурской области

Фотографиями и впечатлениями о посещении Тынды блогеры поделились со своими подписчиками.

Авторы instagram-аккаунта Turbolife_travel Алексей и Ирина, которые путешествуют по России, побывали в Тынде. Своими впечатлениями о выходном путешествии в столицу БАМа они поделились в своем блоге. Заметим, что Ирина отправилась на север Приамурья из Благовещенска на самолете, а Алексей — на автомобиле.

- Это было удивительное путешествие и если вы спросите куда на выходных, мы ответим — в Тынду! — пишут Ирина и Алексей. — Слышали что-то о Байкало-Амурской магистрали? Так вот Тында — это столица этой железной дороги, находится она в Амурской области, в 800 км от Благовещенска! Как мы туда добирались — это достойно отдельного поста. Въезжая в город, уже видишь его отличие от остальных, развитое многоэтажное строительство, 16-этажные высотки, а улицы! Красная Пресня, Арбат — ничего не напоминает? Тынду строили москвичи, и увековечили в названиях и архитектуре города часть столицы на Дальнем Востоке.

Блогеры посетили основные достопримечательности Тынды — железнодорожный вокзал, памятники, музей истории БАМа.

- Мы хотим приехать зимой еще раз, застать праздник оленеводов, катания на оленях, а также посетить горнолыжный курорт Усть-Корал, — заключают Ирина и Алексей. Как видите в Тынде даже за одни выходные можно успеть не всё! Это большая часть нашей истории и мы рады, что нам удалось познакомиться с ней вживую, благодаря нашему блогу.

Фотографиями и впечатлениями о посещении Тынды блогеры поделились со своими подписчиками. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166