Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.10.2020 08:23 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дама полностью погасила долг после того, как судебный пристав-исполнитель ограничил ей выезд за пределы РФ и арестовал банковские счета

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Исполнительский сбор в федеральный бюджет составил 25 тысяч рублей.

Жительница Тамбовского района полностью погасила долг после применения судебным приставом-исполнителем мер в виде ограничения выезда за пределы РФ и ареста банковских счетов.

В отделении судебных приставов по Тамбовскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности в размере более 350 тысяч рублей в пользу администрации Тамбовского района за неосновательное обогащение. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания задолженности из заработной платы женщины, которые удерживались из ее доходов в размере 50%. Также были применены и другие меры принудительного характера, в том числе ограничение выезда за пределы Российской Федерации и наложение ареста на банковские счета должницы.

Чтобы полностью «распрощаться» с долгом, не иметь запретов и ограничений, гражданка изыскала возможность и полностью погасила оставшуюся сумму в размере около 170 тысяч рублей, в том числе оплатила в федеральный бюджет исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22