Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.01.2020 15:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз навестил детей из чильчинского приюта

Автор: МО МВД России «Тындинский»

С 20 декабря стартовала Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

С 20 декабря во всех регионах нашей страны стартовала Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», организованная Министерством внутренних дел Российской Федерации при поддержке общественных советов при МВД России и его территориальных органах.

В рамках традиционной акции полицейские из МО МВД России «Тындинский» побывали в социальном приюте поселка Чильчи Тындинского района и провели праздничные мероприятия и поздравили воспитанников, с Новым годом и Рождеством.

В социальном приюте поселка Чильчи воспитываются дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Мальчишки и девчонки радостно встретили гостей, провели небольшую экскурсию по своему дому. Дети показали красивые поделки, которые они приготовили к Новому году, рассказали стихи и даже устроили небольшой концерт с песнями и танцами. Почувствовать атмосферу всеми любимых праздников ребятам помогли разнообразные творческие конкурсы и викторины, так же полицейские загадывали загадки. Для воспитанников приюта из старшей группы полицейские подготовили профилактическую лекцию, подросткам напомнили о важности соблюдения правил дорожного движения, о безопасном поведение на дороге. Потом устроили чаепитие со сладостями.

В заключение стражи правопорядка вручили воспитанникам приюта желанные подарки и вкусные гостинцы. Дети и педагоги поблагодарили полицейских и сказали, что будут очень рады принять их снова в гостях.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15