Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.01.2020 18:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впервые за 15 лет Тында примет финал спартакиады городов Приамурья

Фото из архива gazeta-bam.ru 

Перед спартакиадой главная спортивная арена города — стадион "БАМ" — преобразится. 

Мэр Тынды Марина Михайлова в своём инстаграм-аккаунте сообщила, что в наступившем году столица БАМа будет принимать финал 23-й комплексной спартакиады городов Амурской области. Она разместила ответ регионального минспорта, что предложение администрации Тынды о проведении спортивного праздника такого уровня рассмотрено и по нему принято положительное решение. В ответе указано, что в ближайшее время будет подготовлено постановление губернатора Амурской области об организации финала спартакиады в Тынде. Марина Михайлова, комментируя решение областных властей, сообщила, что под спартакиаду нашему городу будут выделены деньги на ремонт спортивных объектов.

Финал спартакиады обычно проходит летом. В Тынду приедут спортсмены из Благовещенска, Белогорска, Зеи, Свободного, Райчихинска, Шимановска, Сковородина, Циалковского Магдагачи.

Спортсмены покажут себя в легкой атлетике, баскетболе, волейболе и мини-футболе. Соревнования пройдут на стадионе "БАМ".

Перед спартакиадой главная спортивная арена города преобразится. Последний раз финал комплексной спартакиады городов Тында принимала в 2005 году.

В прошлом году финал спартакиады проходил в Белогорске. Более 700 спортсменов тогда приняли спортивные объекты Белогорска. Как мы сообщали ранее, в общекомандном зачёте Тында заняла шестое место.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154