Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.01.2020 09:44 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Максим Дмитриев из Тынды примет участие в проекте «Ну-ка, все вместе!»

Фото из архива Максима Дмитриева

В финале победителя ждет кубок проекта и один миллион рублей.

На телеканале «Россия 1» стартовал новый сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». Первый выпуск программы выйдет уже в это воскресенье, 2 февраля, в 17.50. Ведущим шоу вновь станет народный артист России Николай Басков, а предводителем сотни Сергей Лазарев. Главная цель шоу – найти таланты и зажечь новые звезды на эстраде.

«Ну-ка, все вместе!» – неординарная, интересная и очень звучная премьера. Шоу стало адаптацией британского проекта All Together Now. Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии – это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели – все те, кто разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Во втором сезоне проекта «Ну-ка, все вместе!» состав судейской сотни обновился: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина («Тату»), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров.

В каждом выпуске трое участников, набравших наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант, если ему подпоет еще больше голосов, сможет потеснить любого из них. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места становится финалистом автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут «выяснить отношения» в музыкальной дуэли, и сильнейший тоже присоединится к финалистам. В финале победителя ждет кубок проекта и один миллион рублей.

Съемки проекта проходят в павильоне «Мосфильма». В этот раз в каждой программе эфир будет начинаться с выступления звездного гостя. Уже известно, что это будут Диана Арбенина, Юлия Савичева, Алексей Чумаков и другие исполнители.

В новом сезоне расширилась география участников. На площадку проекта приехали не только жители из разных регионов России и стран СНГ, но и из европейских стран – Италия и Латвия.

В новом сезоне за победу в музыкальном проекте поборется и житель Тынды, воспитанник образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» Максим Дмитриев. Он уже прошел серьезный кастинг и отправился в Москву для участия в шоу. Максим – обладатель звания «Лучший детский голос Амурской области», семикратный победитель международных и всероссийских конкурсов, обладатель Гран-при международного конкурса «Gorski Vijenac» в Черногории, стипендиат премии губернатора Амурской области одаренным детям в сфере культуры и искусства, неоднократный стипендиат мэра г. Тынды.

О том, когда в эфир выйдет программа с участием Максима, мы сообщим дополнительно.

Максим Дмитриев и его близкие выражают огромную благодарность семье Отливан Светлане и Денису и ООО «БСК – Взрывпром» в лице генерального директора Константина Рудницкого за оказанную спонсорскую помощь в поездке на музыкальный проект «Ну-ка, все вместе!».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

575