Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.01.2020 08:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лена Быкова: Когда люди ищут минусы и только о них говорят, забывая про хорошее, грустно это

Автор: Лена Быкова
объединение "Журналистика" ЦДТ

Лена Быкова с мэром города Тынды Мариной Михайловой

Во многих частях города горы снега, но их убирают, что меня радует!

Я заметила очень интересный факт: у «стекшляки» (магазин «Флагман» напротив городской администрации) сделали теплую остановку, и ей все восхищаются, многие пожилые люди благодарят тех, кто это сделал. Ведь это так нужно в нашем городке, где регулярно бывают сильные морозы.

Я не слышала, чтобы кто-то говорил что-то против этой остановки. Даже подростки говорят, что молодцы. Замечена, в общем, эта остановка, и все рады, нет претензий у нашего города к ней. Это даже настроение поднимает, ведь обычно, когда что-то делают, люди ищут минусы и только о них говорят, забывая про хорошее. Грустно это.

Но и не обходимся без не особо хороших новостей: на автостанции все ужасно залито водой и покрыто льдом. Все перекопано, что-то убирают, но очень плохо.

Во многих частях города горы снега, но их убирают, что меня радует!

Елена Быкова

Необходимое послесловие.

Лена Быкова живёт на улице Лётной (в районе предприятия «Горэлектротеплосеть»), учится в школе № 6 (она сама так решила), ходит на занятия вокалом в городской дворец культуры «Русь» и в объединение «Журналистика» Центра детского творчества. Так что по городу она ходит – будь здоров! А я учу своих ребят видеть, что происходит вокруг, как меняется город (если меняется), какие люди встречаются, как один зимний месяц отличается от другого… Вот Лена и поделилась своими наблюдениями.

Кстати, когда в соцсетях по какому-либо поводу льётся мощным потоком грязь, когда кто-то злобно кричит, что всё плохо, мы дружно приходим к выводу, что этот человек не реализовал себя в жизни, ему скучно, он не знает, чем себя занять, у него нет собственной насыщенной жизни. А у Лены есть! Поэтому она и подметила то, что многие и не замечают.

Надежда Требушевская, руководитель объединения «Журналистика»

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107