Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.01.2020 18:46 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дискотека 90-х: молодёжь Тынды примерила яркие лосины, «варёнки» и «косухи»

Фото управления молодежи и спорта г. Тынды

Участники пели хиты, занимавшие верхние строчки чартов, танцевали под шлягеры прошлого века.

В Тынде прошла дискотека в стиле 90-х, посвящённая Дню российского студенчества.

Погружение в атмосферу прошлых лет произошло с первых шагов по молодежному центру «Гармония». Ковер, который висел на каждой стене в доме – встретил гостей на входе в диско-зал, наряду с полароидом, диафильмом, кассетами и видеомагнитофоном.

В самом начале вечеринки зрители смогли наглядно посмотреть на представителей той эпохи — на стене зала была показана проекция клипов тех лет. Также в холле молодежного центра был организован бар с горячими и холодными безалкогольными напитками.

Школьники и студенты представили, как выглядели их родители в эти годы и провели веселую вечеринку с особым дресс-кодом: вареными джинсами, объемными свитерами, яркими бомберами, пестрыми лосинами, неоновыми шнурками и крупной бижутерией. Участники пели хиты, занимавшие верхние строчки чартов, танцевали под шлягеры «На-на», «Кар-мэн» и «Руки вверх».

Кроме танцев под любимые мелодии, любой желающий мог поучаствовать в различных конкурсах. Новое поколение чувствовало себя довольно-таки уютно и комфортно на дискотеке. Было интересно и очень весело!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151