Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.01.2020 11:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинская городская прокуратура провела проверку выплаты заработной платы в Тындинской типографии

Автор: А. Моисеенко
Помощник Тындинского городского прокурора

Предприятию направлено требование о предоставлении информации, которое в установленный законом срок организацией не исполнено.

Тындинской городской прокуратурой с ноября по декабрь 2019 года проводилась проверка выплаты заработной платы в муниципальном унитарном предприятии города Тынды "Тындинская типография".

С целью выяснения обстоятельств наличия задолженности по выплате заработной платы Тындинским городским прокурором в адрес МУП "Тындинская типография" направлено требование о предоставлении информации, которое в установленный законом срок организацией не исполнено.

На основании данного факта Тындинский городской прокурор в отношении юридического лица возбудил дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ — невыполнение законных требований прокурора, вытекающего из его полномочий, установленных федеральным законом.

Постановлением мирового судьи от 22.01.2020 требования прокурора удовлетворены, виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78