Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В исправительных колониях и следственных изоляторах Амурской области перед праздником изготовили снежные фигуры

Автор: Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Фото предоставлено пресс-службой

Также осужденных, отбывающих наказание в колониях и СИЗО, поздравил с праздником Дед Мороз

Сотрудники отделов по воспитательной работе исправительных колоний и следственного изолятора Амурской области совместно с педагогами школы при учреждениях исполнения наказаний организовали подготовку праздничных конкурсов и культурно-массовых мероприятий, в которых принимают участие осужденные.

В колониях и СИЗО прошли конкурсы на лучшую снежную фигуру. Участники соревнований проявили творческую фантазию и создали сказочных персонажей. Территорию учреждений украсили фигуры животных во главе с символом наступающего года, Деды Морозы, Снегурочки, снеговики, гномики, елочки и снежные крепости.

Также в преддверии Нового года осужденных, отбывающих наказание в колониях и СИЗО, поздравил с праздником Дед Мороз. Мероприятия с участием костюмированных персонажей, подготовленные педагогами школы и самими осужденными, прошли в теплой атмосфере. Для многих такие мероприятия стали приятным сюрпризом. Они с энтузиазмом участвовали в предложенных ведущими конкурсах и викторинах.

В завершение с напутствием к участникам мероприятий обратились представители руководства учреждений. Сотрудники колоний пожелали осужденным быть добрее к окружающим и соблюдать правила внутреннего распорядка, а также скорейшего освобождения и возвращения к родным и близким.

Отметим, что подобные мероприятия являются частью воспитательной работы, проводимой в исправительных учреждениях, и направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, на повышение их образовательного и культурного уровня.

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32