Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.01.2020 18:39 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Бамстроймеханизация» подарила воспитанникам Тындинского социально-реабилитационного центра в Чильчи новогоднее представление

Новогодние встречи с ребятами из приюта стали доброй традицией для работников компании.

«Бамстроймеханизация», входящая в Группу компаний 1520, продолжает социально-ориентированную политику. Поддержка детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, остается в приоритете у строителей. Накануне компания подарила воспитанникам Тындинского социально-реабилитационного центра в Чильчи новогоднее представление и многочисленные сюрпризы.

Спектакль «Новогодний блокбастер о похищенном времени» показали ребятам артисты Тындинского драматического театра. В гости к детям пожаловали Дед Мороз и Снегурочка с компанией супергероев. Вместе с театралами к ребятам приехали работники «Бамстроймеханизации», которые не только вручили им игрушки и сладкие подарки, но и пообщались с каждым лично. Дети показали свои школьные дневники, условия в которых они живут, рассказали о своих мечтах.

– Наши шефы окунули нас в новогоднюю сказку. Не можем нарадоваться нашему сотрудничеству. Как у детей горели от счастья глаза, когда они получали огромные пакеты со сладостями, а как они радовались приезду артистов. Роскошные костюмы, веселые игры, танцевальный флешбом… Великолепное представление! – делится впечатлениями директор ГБУ АО «Тындинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Ольга Кравченко. — Ребятам привезла так много подарков, что мы еще два дня после праздников разбирали коробки с одеждой, которую для наших деток передали из Хабаровска. Спасибо огромное за такое внимание!

Новогодние встречи с ребятами из приюта в Чильчи стали доброй традицией для работников «Бамстроймеханизации». Строители всегда откликаются на просьбы детей, которых по разным причинам оставили родители. В декабре компания приобрела железнодорожные билеты, оплатила проживание в гостинице, билеты в театр, кино и развлекательный центр отличникам и хорошистам, которых пригласили в Благовещенск на губернаторскую елку. Школьники вернулись из областного центра с незабываемыми впечатлениями и множеством ярких фотографий.

– 2019 год был замечательным. Благодаря «Бамстроймеханизации» нам полностью благоустроили уличную территорию, помогли собрать детей в школу, купили новую плиту на кухню, обули и одели наших детей к зиме, – подводит итоги уходящего года Ольга Кравченко. — В свою очередь мы желаем процветания «Бамстроймеханизации», которая выполняет такую значимую миссию, как строительство второго пути БАМа.

Компания и дальше планирует помогать детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Сейчас решается вопрос об организации летнего отдыха.

Вместе с этим «Бамстроймеханизация» уделяет большое внимание и сохранению истории строительства Байкало-Амурской магистрали. Так в этом году в рамках празднования 45-летия БАМа компания выделила почти 1,5 миллиона рублей на ремонт бочки Диогена, установку новых витрин и мультимедийную панель в музее истории БАМа в Тынде.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48