Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.01.2020 14:52 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос от читателей: Где в Тынде будет размещена крещенская купель? Время для купания?

Фото fs1.inspider.r

Местом для купаний определена река Тында. В 300 метрах от кафе "Берег" будет организована крещенская купель. На купания отведено время с 10.00 до 20.00.

На интернет-портал gazeta-bam.ru поступают вопросы от жителей Тынды, которые хотят искупаться в Крещение Господне (19 января). Всех интересует, где будет размещена крещенская купель и в какое время можно будет окунуться в воду? 

Накануне праздника мэр Тынды Марина Михайлова подписала постановление о мероприятиях по подготовке и безопасному проведению в городе крещенских купаний. Местом для купаний определена река Тында. Вниз по течению в 300 метрах от кафе "Берег" будет организована крещенская купель. На купания отведено время с 10.00 до 20.00.

Купание детей без сопровождения взрослых категорически запрещается.

Купель в Тынде будет оборудована лестницами с перилами и ограждением для спуска и подъема. В Крещение на реке будет установлена палатка, где можно будет переодеться, погреться и выпить чашку горячего чая. Во время купаний на реке будут дежурить бригада врачей, спасатели и сотрудники полиции.

Местные власти предписывают, что в этот день запрещены купания в других местах реки, т.к. это рискованно.

Управление Роспотребнадзора по Амурской области организовало исследование воды из крещенских купелей. Амурчанам напоминают, что вода из иордани не предназначена для питья. По информации ведомства, специалисты пришли к выводу, что вода в Тынде соответствует требованиям по микробиологическим показателям. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

651