Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание: продлевать разрешение на оружие необходимо за месяц до наступления окончания разрешений

Автор: Отделение лицензионно-разрешительной работы по Тындинскому району

Фото из архива редакции

Заявление рассматривается в течение 30 дней, то есть период действия лицензии может закончиться, что повлечет  административное наказание

Отделение лицензионно-разрешительной работы по Тындинскому району Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Амурской области информирует граждан, имеющих разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения. Необходимо следить за сроками продления разрешений и своевременно обращаться для их продления в территориальные отделы лицензионно-разрешительной работы.

Продлевать разрешение на оружие необходимо за месяц до наступления окончания разрешений. Заявление рассматривается в течение 30 дней, то есть период действия лицензии может закончиться, что повлечет за собой административное наказание.

Несвоевременная подача заявления, будет считаться нарушением срока перерегистрации. К владельцам оружия, нарушившим сроки перерегистрации, будут применяться меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22