Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.01.2020 13:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тынды Илья Игнатов: Конкурс «Лидеры России» стал для меня стимулом для личного развития

Фото Ольги Гордиенко

Из 30 приглашенных на полуфинал амурчан с очными тестами справились 20.

Во Владивостоке проходит дальневосточный полуфинал «Лидеры России–2020».

Из 30 приглашенных на полуфинал амурчан с очными тестами справились 20. Они будут бороться за выход в суперфинал, который состоится в Сочи. Всего полуфиналистами первого окружного этапа стали 250 дальневосточников.

Как сообщал интернет-портал gazeta-bam.ru, в команду от Приамурья вошел житель Тынды, бывший директор Тындинской типографии Илья Игнатов.

– Задания для участников конкурса самые разнообразные, – говорит Илья Игнатов. – Много вопросов из таких сфер как экономика, наука, управление. Необходимо показать и навыки организаторской работы. Много командных заданий, где нам необходимо прийти к единому мнению по какой-то проблеме. Эксперты следят за работой каждого участника конкурса, поэтому отмолчаться за «круглым столом» не получится. Приветствуются нестандартные пути решения вопросов.

На острове Русский сегодня, 16 января, пройдут уже новые испытания управленцев. Управленцы новой формации будут демонстрировать свои лидерские качества и бороться в очных оценочных мероприятиях. Запланированы мастер-классы и различные аналитические деловые игры.

– Сегодня нас ждут новые испытания, – продолжает Илья. – Вновь поработаем в группах. На полуфинале очень сильный состав участников: региональные министры, руководители предприятий и учреждений, крупные предприниматели. Есть чему поучиться у таких коллег. Сегодня «Лидеры России» – это самый успешный кадровый конкурс. Не первый раз участвую в этом проекте. С третьей попытки прошел в полуфинал, потому что здесь очень серьезные тестовые задания. Для меня этот конкурс стал стимулом для личного развития, приобретения новых знаний.

Полуфиналисты стали лучшими из 9 644 представителей ДФО, которые отважились подать заявки в «Лидеры России». Дистанционный отбор выдержали 330 человек – они получили приглашение во Владивосток. Вчера, в нулевой день конкурса 249 подтвердили свои знания. Одному из участников организаторы разрешили проходить испытания сегодня утром.

Вечером 16 января станут известны имена финалистов от ДФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России».

В прошлом году в суперфинале конкурса Амурскую область представляли 6 человек. Среди сотни победителей также оказался амурчанин.

Конкурс проводится для выявления, развития и поддержки перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. Более 160 участников конкурса предыдущих сезонов уже получили новые должности, двое стали губернаторами, в том числе и глава Приамурья Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67