Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.01.2020 09:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не все жители Тынды и Тындинского района исполнили обязанность по уплате налоговых обязательств

Автор: Межрайонная инспекция ФНС России № 7 по Амурской области

При выезде за пределы РФ налогоплательщики, имеющие долги по налогам, могут столкнуться с трудностями при пересечении границы. 

Межрайонная инспекция ФНС России № 7 по Амурской области сообщает, что 2 декабря прошел срок уплаты имущественных налогов за 2018 год. Однако не все жители г. Тынды и Тындинского района исполнили законодательно установленную обязанность по уплате налоговых обязательств. Также Инспекция напоминает, что за несвоевременную уплату налогов начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центробанка РФ за каждый день просрочки платежа.

КРОМЕ ТОГО, ПРИ ВЫЕЗДЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, ИМЕЮЩИЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ДОЛГИ ПО НАЛОГАМ, МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ.

Проверить наличие задолженности граждане могут самостоятельно с помощью online-сервиса ФНС России (www.nalog.ru): "Личный кабинет налогоплательщика".

Для доступа к сервису понадобятся логин и пароль, который можно получить в любой налоговой инспекции на территории РФ при предъявлении паспорта.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21