Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.01.2020 22:34 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На зимнем фестивале КВН дети шутили над плохими дорогами и коммунальными проблемами

Первое место на фестивале заняла команда «Мистер Ха!», вторую и третью ступени заняли «СССР» и «Карусель».

11 января состоялся зимний фестиваль региональной лиги КВН «Амурский север». На сцену городского Дворца культуры «Русь» в этот вечер вышли только три команды — «СССР» из с. Первомайское, «Карусель» из г. Тынды и «Мистер Ха!» из с. Усть-Нюкжа. Игра состояла из трех этапов — «визитная карточка», «биатлон», «домашнее задание». Дети шутили на школьные темы, с юмором обыгрывали житейские истории, показывали проблемы Тынды и Тындинского района — плохие дороги, проблемы в домах, возведенных для переселенцев из ветхого жилья, отсутствие нормальной связи и интернета.

Команды не обошли вниманием и членов жюри, с которыми кавээнщики танцевали на сцене и ловко обыгрывали их видеовыступления в своих миниатюрах. Самым сложным оказался этап «Биатлон», где командам необходимо было придумать шуточный ответ на вопросы ведущего.

Первое место на фестивале заняла команда «Мистер Ха!», вторую и третью ступени заняли «СССР» и «Карусель». Также жюри определило «лучшую шутку фестиваля», «лучшую мужскую роль» и «лучшую женскую роль». Детям вручены дипломы, кубки и сладкие подарки.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35