Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.09.2019 12:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тындинского района, поссорившись со своей знакомой, разослал её фотографии интимного содержания без её согласия

Автор: Р. Мусин
Помощник Тындинского городского прокурора

Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

В Амурской области постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Тындинского района по факту незаконного распространения сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия.

Приговором мирового судьи по Тындинскому районному судебному участку от 6 сентября 2019 года за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 137 УК РФ, осужден 42-летний житель Тындинского района.

Установлено, что в апреле 2018 года житель Тындинского района, поссорившись со своей знакомой, разослал третьим лицам, в том числе коллегам, через социальные сети её фотографии интимного содержания, без её согласия.

На стадии предварительного расследования по уголовному делу обвиняемый вину в совершении преступления не признавал.

В ходе судебного разбирательства, под тяжестью собранных по делу доказательств, подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме.

С учетом всех обстоятельств дела, личности виновного, степени и характера общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения, наличия смягчающих обстоятельств: признания вины, при отсутствии отягчающих обстоятельств суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Государственное обвинение поддержано Тындинской городской прокуратурой.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104