Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.09.2019 12:19 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники тындинской транспортной полиции по горячим следам раскрыли кражу телефона

Автор: Юлия Павлова
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Подозреваемый похитил его у спящего пассажира.

В дежурную часть Тындинского ЛО МВД России на транспорте обратился пассажир поезда, мужчина сообщил о том, что у него пропал мобильный телефон. Стоимость гаджета составила около пяти тысяч рублей, что является для потерпевшего значительным ущербом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники тындинской транспортной полиции по горячим следам задержали гражданина, причастного к совершению данного преступления, им оказался 46-летний житель Забайкальского края.

В ходе следствия установлено, что хозяин гаджета ожидал свой поезд на железнодорожном вокзале и заснул. Подозреваемый гражданин, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, похитил телефон, находящийся на подзарядке. Похищенный гаджет мужчина решил спрятать. Подозреваемый закопал средство связи в землю неподалеку от привокзальной площади, намереваясь в дальнейшем выкопать его и использовать в своих целях.

В отношении данного гражданина дознавателями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

В ближайшее время похищенное имущество будет возвращено законному владельцу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42