Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.09.2019 11:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде продолжается профилактическая акция «Безопасная железная дорога»

Автор: Юлия Павлова
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Транспортные полицейские провели рейд по наиболее опасным местам железнодорожных переходов.

Сотрудники ОДН и ППСП Тындинского ЛО МВД России на транспорте провели рейд по наиболее опасным местам железнодорожных переходов. Мероприятие прошло в рамках акции «Безопасная железная дорога».

В ходе подобных мероприятий особое внимание транспортные полицейские уделяют безопасности детей на объектах железнодорожного транспорта, проводят беседы с несовершеннолетними и их родителями на тему правил поведения в зоне повышенной опасности.

Участники рейда посетили места массового пребывания несовершеннолетних, обследовали территории и объекты железнодорожной инфраструктуры.

«Основная задача подобных профилактических мероприятий – это пресечение фактов нарушения административного законодательства на объектах железнодорожного транспорта. Мы стараемся донести до детей и их родителей, что железная дорога – это не место для игр, здесь следует быть особенно внимательным и собранным. Сегодня, к счастью, нарушений выявлено не было», – отметила инспектор по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте младший лейтенант полиции Маргарита Плотникова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22