Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.09.2019 07:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчане прошли в популярное шоу «Танцы» на ТНТ

Автор: Наталья Фадеева

Мигель и Татьяна Денисова поспорили из-за амурских танцоров.

Триумфом закончилось выступление юных амурских танцоров на популярном шоу «Танцы». В минувшее воскресенье, 1 сентября, выступление благовещенцев — 13-летнего Артема Желудкова и 12-летней Елизаветы Скляр — показали по ТНТ. Воспитанники Павла Маркина оказались единственными дальневосточниками, которых пригласили принять участие в популярном танцевальном шоу.

Внешний вид амурчан так покорил жюри, что они забыли поинтересоваться, из какого города приехали артисты.

— Вы такие красивые, — не смогла сдержать эмоций Татьяна Денисова. — Словно из кино.

— Тут у нас два варианта: вы либо танцуете бальные танцы, либо … — предположил Егор Дружинин.

— Бальные! — не стали тянуть с ответом Артем и Лиза.

Покорять строгое жюри наши танцоры решили зажигательным джайвом. Это очень быстрый и искрометный латиноамериканский танец. Он демонстрирует не только мастерство, но и физическую подготовку пары.

Во время номера зал несколько раз взрывался восторженными возгласами, а приглашенная гостья Юлия Ахмедова без стеснения подтанцовывала, сидя на месте.

— Браво, браво, — первым после выступления Лизы и Артема высказался Егор Дружинин.

— Артем и Лиза, вы настолько подходите для этого проекта, что мы не сможем сказать вам «нет», — заявила Татьяна Денисова.

— А я бы поспорил, — вступил в разговор Мигель. — Я бы взял Лизу, потому что мне очень понравилось, как она работает на сцене, как работает в паре и какой у тебя лично есть «коннект» (связь) со своим партнером, а у партнера есть «коннект» с залом. Это неплохо, но иногда не забывай, что ты работаешь в паре.

— Берешь Лизу? — не унималась Татьяна.

— Лизу беру, — сказал, как отрезал Мигель. — Лиза, ты в танцах!

— А я беру Артема, — Не стала тянуть Татьяна. — Артем, ты в танцах!

— Какая энергетика от этих танцев! — уже после выступления отметила Юлия Ахмедова.

Счастливый Артем занес свою партнершу в комнату, где ждали другие участники, на руках. Талантливые амурчане получили заслуженную порцию крепких объятий и поздравлений от своих соперников. Победителям шоу предстоит выступить на большой сцене вместе со взрослыми участниками.

«Больше ребят волновался!»

— Можно сказать, что на шоу попали случайно. Мама Артема увидела информацию, что набирают юных танцоров на кастинг и отправила видео с одного из концертов, — рассказал тренер амурских танцоров Павел Маркин. — Организаторы попросили сделать запись с тренировки. Отправили и где-то через неделю пришло приглашение на «Танцы» на телеканал ТНТ. Номер, которые ребята показали, поставили за несколько дней. Сначала не знали, что нас единственных выбрали со всего Дальнего Востока, поэтому не волновались. Просто летели как на обычные соревнования. Волнение ко мне, по крайней мере, пришло, когда наставники стали выгонять участников. Тем более, что меня не пускали на сцену. Я следил за всем происходящим из зрительного зала. В Артеме и Лизе я не сомневался ни секунды, но соперники были сильными — из 20 тысяч заявок на кастинг отобрали только 23.

По словам тренера, ребята своим выступлением остались довольны. Не расстроились, что их выбрали разные наставники. «Тем более, что в итоге их бы все-равно наверняка разделили, поэтому еще неизвестно в каких командах и с кем танцевать будут. Главное – прошли», — считает Павел Маркин. Осенью зрители еще увидят Артема и Лизу на ТНТ — благовещенцы будут танцевать со взрослыми участниками шоу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

222