Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.09.2019 13:56 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде идёт подготовка к Всероссийской переписи населения в 2020 году

От наличия указателей с названием улиц, номеров домов и квартир зависит качество работы регистраторов и переписчиков.

В городской администрации состоялось заседание рабочей группы городской комиссии по подготовке проведения Всероссийской переписи населения 2020 года на территории города Тынды.

Члены рабочей группы заслушали доклад уполномоченного по вопросам Всероссийской переписи населения 2020 года в городе Тынде Лидию Иванову.

Лидия Игнатьевна сообщила, что в этом году уже началась активная подготовительная работа к предстоящей переписи.

С 1 августа 2019 года регистраторы начали в Тынде работу по уточнению адресного хозяйства.

Регистратор в период работы обходит определенный ему участок и сверяет наличие всех домов, строений и жилых помещений, перечисленных в форме «Маршрутный лист регистратора» с фактически имеющимися на местности и, указанными на картографическом материале, регистраторского участка. А также вносит по результатам сверки на местности необходимые уточнения в картографический материал регистраторского участка и в списки адресов домов.

В ходе работы выявлены здания, которые не имеют аншлагов с названием улицы и номера дома. Также в Тынде много строений с одинаковыми адресами. Например, по улице Семилетки три жилых дома с номером 3А. По улице Амурской два магазина и здание УФСБ имеют одинаковый номер дома. И таких аналогичных примеров много.

Многие названия улиц и номеров домов написаны краской на заборе или доме, которая практически нечитабельна.

Все эти факты затруднили работу регистраторов и могут негативно сказаться в будущем на работе переписчиков.

Руководство администрации города обещало принять все необходимые меры для решения этих вопросов, а также еще раз обращается к жителям нашего города об обязательном обеспечении своих домов указателями наименований улиц и номеров домов.

От наличия указателей с названием улиц, номеров домов и квартир зависит качество работы регистраторов и переписчиков, что существенно повлияет на итог переписи населения.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17