Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.09.2019 14:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9-летний кикбоксер вошёл в состав сборной России

Амурчанин провёл 9 поединков, где одержал победу и получил право представлять Российскую Федерацию на объединённом чемпионате мира.

С 20 по 25 сентября в Анапе прошёл открытый Всероссийский отборочный турнир на объединённый чемпионат мира. В нём поучаствовало 550 спортсменов из разных уголков страны.

Воспитанник детско-юношеской спортивной школы Благовещенского района Прохор Лагода под руководством тренера — преподавателя Александра Клепикова принял участие в трёх разделах — Safe-combat, Safe-point, Combat Oriental K1. Амурчанин провёл 9 поединков, где одержал победу и получил право представлять Российскую Федерацию на объединённом Чемпионате Мира, который будет проходить с 31 октября по 4 ноября в Италии.

Это не первая победа амурского спортсмена. В марте этого года Прохор Лагода успешно выступил на Всероссийском турнире по всестилевому карате IX Кубок ФКСР в Ярославле. За два дня соревнований он провел суммарно восемь боев. И в семи из них одержал победу. Это стало рекордом турнира. Прохор завоевал три медали: два «золота» в разделах safe-point и combat oriental K1 rules, «серебро» в safe-combat. Награды удостоился также тренер Прохора Александр Клепиков. Его признали на турнире лучшим инструктором-тренером боевых искусств.

В конце прошлого года Прохор Лагода победил в Открытом национальном первенстве по боевым единоборствам Федерации комбат самообороны России-2018. В 2017-м взял «золото» Чемпионата мира по боевым искусствам в Италии.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23