Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.09.2019 10:08 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде родители троих детей систематически пьют, в доме грязь…

Автор: Юлия Павлова
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Тындинские транспортные полицейские провели рейд по неблагополучным семьям, находящимся на профилактическом учёте.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте совместно с представителями Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также органов опеки и попечительства администрации Тындинского района провели рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении. Как правило, родители, состоящие на профилактическом учете, халатно относятся к исполнению своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и подают своим детям пример плохого поведения. Выявление и пресечение подобных фактов – важная задача сотрудников ПДН.

В ходе рейда стражи правопорядка выявили факт неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Так, мать и отец, воспитывающие троих детей, не уделяют им должного внимания, систематически употребляют алкогольные напитки, не следят за порядком в доме. В жилом помещении грязно, стоят пустые бутылки из-под спиртного.

В отношении родителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП Российской Федерации. Сотрудники ОДН провели с ними профилактические беседы о необходимости вести трезвый образ жизни и напомнили о том, что забота о детях, их воспитание и обучение, являются главной обязанностью любого родителя.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456