Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.09.2019 13:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люди часто становятся жертвами своей беспечности и невнимательности

Автор: С. Кеняйкин
Заместитель начальника Тындинского центра организации работы железнодорожных станций

На протяжении многих лет причинами травмирования является наезд подвижного состава.

Железная дорога — зона повышенной опасности. Люди, часто становятся жертвами своей беспечности и невнимательности. Как бы не было прискорбно, но ошибки людей, попавших под колеса локомотива или вагона – исправить нельзя.

На протяжении многих лет причинами травмирования граждан является наезд подвижного состава (около 80%). Практически каждый эпизод травмирования стал следствием халатного отношения к своей жизни человека. Лень воспользоваться пешеходным мостом, пешеходным настилом, дождаться пока поезд освободит железнодорожный путь, проезд в грузовых вагонах, шалости детей на путях, отсутствие контроля взрослых за своими детьми и за своими действиями – основные причины травматизма.

Руководителями и специалистами Тындинского центра организации работы железнодорожных станций проведена работа с детьми всех возрастов, в виде экскурсий, бесед, лекций, с вручением памяток, раскрасок, демонстрацией мультфильмов по тематике «Правил нахождения на железнодорожном транспорте.

Уважаемые родители помните, что железная дорога не прощает ошибок и, зная Вашу заботу о своих детях, просим Вас не оставаться в стороне от данной проблемы и провести беседы с детьми по «Правилам нахождения на железнодорожном транспорте» с целью предупреждения травмирования детей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47