Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.09.2019 14:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В отделе судебных приставов по Тындинскому району с начала года на исполнении находилось 5226 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В пользу рессурсоснабжающих организаций и организаций ЖКХ было взыскано порядка 44 миллионов рублей.

Из года в год растёт нагрузка на судебного пристава-исполнителя. Так в текущем году на одного амурского пристава приходится 2428 исполнительных производств, а в прошлом году эта цифра составляла 2047 исполнительных производств. Несмотря на это сотрудники Службы стараются улучшить результаты своей работы и принести пользу своим землякам.

Одним из важнейших направлений в деятельности Службы является пополнение консолидированного бюджета. И тут речь заходит о взыскании задолженностей по налогам и штрафам. В отделе судебных приставов по Тындинскому району с начала года на исполнении находилось 5226 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму более 4 миллионов 100 тысяч рублей.

В рамках работы по взысканию налогов сотрудники отдела окончили 4002 исполнительных производства на общую сумму порядка 155 миллионов рублей. Всего же за 8 месяцев текущего года работа сотрудников отдела принесла более 205 миллионов рублей в бюджеты всех уровней. Эти деньги, в частности, идут и на пополнение местного бюджета, позволяя увеличивать траты на нужды района.

Сотрудниками отдела судебных приставов по Тындинскому району также ведётся планомерная работа в части снижения задолженности по исполнительным производствам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством. На исполнении находилось 8711 исполнительных производств на сумму около 320 миллионов рублей. За текущий период в пользу рессурсоснабжающих организаций и организаций ЖКХ было взыскано порядка 44 миллионов рублей. Эти деньги будут хорошим подспорьем для предприятий при подготовке к отопительному сезону.

Не остаются без пристального внимания тындинских приставов и такая социально-значимая категория исполнительных производств как взыскание алиментов. С начала года на исполнении находилось более742 исполнительных производств данной категории на общую сумму свыше 39 миллионов рублей. Приставам удалось взыскать более 3 миллионов рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24