Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.09.2019 15:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медики рассказали, как съедать мало и не чувствовать при этом голод

Источник: РИА HotGEO

Мужчинам свойственно употребление ста калорий сверх того, что им действительно необходимо.

Группа американских специалистов проинформировала, что, согласно данных статистики, люди употребляют до 50% очень калорийной пищи и, даже, более. При этом, такой любовью к большому количеству калорий отличается, как правило, женское население.

Также статистические данные показали, что мужчинам свойственно употребление ста калорий сверх того, что им действительно необходимо. У слабого пола этот показатель, в среднем, свыше восьмисот калорий. Учитывая это, медики рассказали, как съедать мало и не чувствовать при этом голод.

Прежде всего, специалисты проинформировали, что большинство людей, зачастую, просто не могут осознать того, что употребляют намного больше калорий, в сравнении с реально необходимым организму количеством.

Всем известно о необходимости есть, как можно меньшее количество пищи. Однако, придерживаются этого золотого правила совсем немногие. Это является одной из основных причин многочисленных провальных попыток сесть на диету.

При этом генетики, работающие в Кембриджском университете, уверены, что в каждом человеке заложена особая программа, направленная на то, чтобы у него поддерживался определённый размер. Это даёт наилучшие шансы на выживание.

Таким образом, сбросить лишний вес представляется совсем непростой задачей. Однако, как отмечают медики, каждому человеку вполне под силу сделать так, чтобы он сократил потребление калорий до нормы. При этом, реально избегнуть появления ощущений чувства голода.

Диетологи уверены, что одним из путей для достижения этого может быть следующий. Человеку просто нужно заняться употреблением того же самого количества пищи, к которому он ранее привык. Весь фокус заключается в том, чтобы она стала намного меньшей по своей калорийности. Это неизбежно должно привести к положительному эффекту по похудению.

Как заверяют американские медики, чтобы полностью насытиться, достаточно заняться употреблением некрахмалистых овощей. В качестве таковых вполне можно воспользоваться спаржей, брокколи, баклажанами, фруктами или цельнозерновыми злаками, каковыми являются булгур или киноа.

Помимо того, очень хороший эффект даёт, если при приёме пище выпивается как можно большее количество воды.

Также не стоит забывать и о том, что не нужно принимать пищу на ходу. Желательно, по возможности, растягивать этот процесс, чтобы «не проскочить» точку, когда организм уже, фактически, сыт, а информация об этом до мозга ещё не дошла.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62