Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.09.2019 14:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Управлении Пенсионного фонда в г. Благовещенске эвакуировали почти сотню посетителей из-за забытого портфеля

Автор: Яна Лахай
руководитель группы по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации

Несмотря на то, что людей было много, эвакуировались быстро и без паники.

Сегодня из здания Управлении Пенсионного фонда России в городе Благовещенске пришлось эвакуировать почти сотню посетителей из-за найденного постороннего предмета: администратор зала заметила на сиденье оставленный кожаный портфель и оповестила об этом руководство, которое, в свою очередь, тут же вызвало оперативные службы. Инцидент произошел около 11 часов дня.

— Сотрудники ПФР эвакуировали граждан. В этот момент на приеме и в зале ожидания находилось около ста человек, — рассказала руководитель Управления ПФР в г.Благовещенске (межрайонное) Ольга Сорокина. — Несмотря на то, что людей было много, в том числе мамочки с детьми и инвалиды, эвакуировались быстро и без паники: гражданам объяснили ситуацию и попросили спокойно покинуть помещение.

Сотрудники Управления ПФР в г.Благовещенске и Центра по выплате пенсий ПФР в Амурской области эвакуировались из здания самостоятельно.

В считанные минуты на место прибыли оперативные службы, в это же время вернулся обладатель портфеля — он сдавал в Пенсионный фонд отчетность и забыл бумаги.

После проведенной проверки спецслужбы позволили сотрудникам вернуться к работе, а посетителям — на прием. В общей сложности эвакуация и проверка заняли порядка получаса.

Сейчас Управление ПФР в г. Благовещенске продолжает работу в штатном режиме.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15