Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.09.2019 21:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы препроводили очередную группу нелегальных мигрантов из Китая за пределы России

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Все нарушители осуществляли незаконную трудовую деятельность на предприятии по добыче золота

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области препроводили очередную группу нелегальных мигрантов из Китая за пределы Российской Федерации.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области исполнили решение суда об принудительном административном выдворении за пределы Российской Федерации 22 иностранных граждан. 8 человек были препровождены до пункта пропуска пограничного контроля в г. Благовещенске вчера и ещё 14 человек – сегодня.

Все нарушители являются гражданами Поднебесной и были задержаны на территории Магдагачинского района, где осуществляли незаконную трудовую деятельность на предприятии по добыче золота. В отношении иностранных граждан были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

После рассмотрения материалов дела суд вынес нарушителям наказание в виде административного штрафа с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. До вступления решения суда в законную силу данные граждане находились в специальном учреждении для содержания иностранных граждан в с. Белогорье, откуда были доставлены сотрудниками Службы до пункта пропуска пограничного контроля в г. Благовещенске и переданы сотрудникам пограничного отряда ФСБ России для выдворения их из Российской Федерации.

С начала этого года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области препроводили до пунктов пропуска 97 иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, ещё 2 иностранных граждан (жителей Узбекистана) будут препровождены за пределы Российской Федерации завтра.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20