Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.09.2019 10:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Один из работников золотодобывающего предприятия не согласился с расчётом заработной платы и обратился в Тындинский районный суд

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Денежные средства в размере более 475 тысяч рублей были перечислены взыскателю.

На исполнении в отделе судебных приставов по Селемджинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате.

Один из работников золотодобывающего предприятия не согласился с расчётом заработной платы и обратился в Тындинский районный суд. После рассмотрения материалов дела суд встал на сторону гражданина М. и постановил взыскать с работодателя задолженность по заработной плате в размере более 386 тысяч рублей, компенсацию за задержку зарплаты около 88 тысяч рублей и возместить моральный ущерб в сумме 10 тысяч рублей. Исполнительный лист был передан в службу судебных приставов.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Селемджинскому району были приняты меры к уведомлению должника о возбуждении исполнительного производства и установлен пятидневный срок для добровольного исполнения. Должник, в целях избежания принятия к нему мер принудительного характера и ареста счетов, добровольно исполнил решение суда и перечислил задолженность по заработной плате на депозитный счет отдела судебных приставов. Денежные средства в размере более 475 тысяч рублей были перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159