Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.08.2019 14:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство РФ выделило пострадавшему от наводнения Приамурью более 700 миллионов рублей

Автор: Артем Бекетов

Фото "АП"

600 миллионов рублей пойдут на единовременные выплаты людям, пострадавшим от паводка. Еще 172 миллиона — на восстановление дорог.

Федеральная казна выделит Приамурью более 700 миллионов рублей. Такое решение приняли в четверг, 8 августа, на заседании правительства РФ в Москве. Деньги пойдут на восстановление дорог и выплаты людям в пострадавших от наводнения районах.

Новость о скором поступлении федеральных средств подтвердил глава региона Василий Орлов на своей странице в «Инстаграме».

«600 миллионов рублей пойдут на единовременные выплаты людям, пострадавшим от паводка. Еще 172 миллиона — на восстановление дорог. Это первые средства, ибо ущерб только считают, — написал губернатор. — Как только сактируем и по сельскому хозяйству, и по дорогам, предоставим документы в правительство, будем обсуждать дополнительные средства».

По последним данным, ущерб от паводка в Амурской области превысил 3,5 миллиарда рублей. Из них 1,5 миллиарда — убытки сельскому хозяйству.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15