Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.08.2019 13:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арестовали технику: предприниматель накопил долгов почти 2 миллиона рублей

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В данный момент его имущество проходит процедуру оценки и в дальнейшем будет передано на реализацию.

На исполнении в отделе судебных приставов по Ромненскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находится сводное исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя Р.

Индивидуальный предприниматель, занимающийся лесозаготовкой и сельскохозяйственной деятельностью, накопил долгов на сумму более 1 миллиона 800 тысяч рублей и не спешил по ним рассчитываться.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено, что у должника имеются автотранспортные средства и спецтехника, задействованные в хозяйственной деятельности. Должнику было предъявлено требование предоставить данное имущество для составления акта описи и ареста. В данный момент имущество проходит процедуру оценки и в дальнейшем будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства будут переданы взыскателям.

Стоит отметить, что после возбуждения исполнительных производств, должник стал принимать активные меры к погашению задолженности и самостоятельно внёс в счёт погашения долга денежные средства в размере более 200 тысяч рублей. С одним из взыскателей должнику удалось договорится об отсрочке выплаты долга и заключить мировое соглашение, согласно которому долг в размере более 500 тысяч рублей будет выплачен после реализации урожая текущего года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49