Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.08.2019 20:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режиссёр из Голландии привёз в Тынду свою книгу о БАМе

Автор: Ольга Анищенко
сотрудник музея истории БАМа

Фото музея истории БАМа

Свою документальная повесть «Царство БАМ. Моё путешествие другим Транссибирским экспрессом» Эдвин Троммелен передал в фонд музея истории БАМа.

8 августа музей истории БАМа посетила группа туристов из Голландии. К слову, музей не удивишь и не испугаешь визитами гостей из разных стран мира. Но на сей раз посетитель был несколько необычный.

После традиционной экскурсии по экспозиции сотрудников музея ожидал приятный сюрприз. Один из участников группы туристов Эдвин Троммелен передал в фонд музея свою книгу «Царство БАМ. Моё путешествие другим Транссибирским экспрессом». B аннотации к книге автор пишет: «Я рассказываю о крупнейшем объекте гражданского строительства всех времен — железнодорожной линии, построенной на Дальнем Востоке и в Сибири».

Эдвин Троммелен — известный в Европе писатель, продюсер, режиссёр и сценарист. Несколько лет назад он уже посещал наш музей и обещал вернуться, но не с пустыми руками, а с книгой о БАМе. И вот, в один прекрасный августовский день талантливый голландец сдержал своё слово!

Эдвин Троммелен работает в историческом и документальном жанрах. Его фильм «Голоса из тундры — последний из юкагиров» получил три приза на международных конкурсах.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80