Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.08.2019 21:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Восстановили пенсию за выслугу лет бывшему председателю Тындинской городской думы

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В 2018 году при изменении руководящего состава администрации г. Тынды выплата пенсии была приостановлена.

На исполнении в отделе судебных приставов по Тындинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находилось исполнительное производство в отношении администрации г. Тынды.

В декабре 2016 года М., которая долгое время являлась председателем городской Думы, была назначена пенсия в размере более 32 тысяч рублей за выслугу лет. В 2018 году при изменении руководящего состава администрации г. Тынды данные выплаты были приостановлены.

В дальнейшем гражданка М. обратилась в Тындинский районный суд с иском в отношении администрации. Суд, встав на сторону истца, обязал администрацию возобновить выплату пенсии и погасить образовавшуюся задолженность.

Судебным приставом-исполнителем представителю должника было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснено, что в случае неисполнения решения суда будут применены меры принудительного воздействия в виде составления протоколов об административном правонарушении.

В начале августа 2019 года в ОСП по Тындинскому району от должника поступили документы, подтверждающие исполнение решения суда и возобновление выплат.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121