Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.08.2019 13:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Павел Прилучный, Андрей Ургант и Юрий Стоянов сыграют в спектаклях «Амурской осени»

Источник: ИА "Портамур"

Откроет конкурс спектаклей «Амурской осени» в этом году постановка «Спасти рядового Гамлета».

В середине сентября в Благовещенске откроется 17-й по счету ежегодный фестиваль театра и кино «Амурская осень». За неделю гостям и жителям области покажут 13 спектаклей и творческих вечеров с участием известных российских артистов. Хотя билеты еще не поступили в продажу, на многие постановки зрители уже забронировали их онлайн или по телефону. На «Порт Амуре» — расписание мероприятий и стоимость билетов.

15 СЕНТЯБРЯ

Откроет конкурс спектаклей «Амурской осени» в этом году постановка «Спасти рядового Гамлета». Зрителям в 16:00 в областной филармонии покажут музыкальную фантазию с участием народного артиста России Юрия Стоянова, известных актрис Алисы Гребенщиковой, Татьяны Ткач и других.

Цена билетов: от 500 до 2500 рублей.

В этот же день в 19:00 в ОКЦ зрителям покажут «Тайны королевской кухни» — спектакль, поставленный по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи. Действие, как и в известном произведении Шекспира, развернется в замке Эльсинор, а точнее, в самом его сердце — на кухне, где будут кипеть нешуточные страсти. Главные роли в постановке сыграют Любовь Токалина, Артем Ткаченко и Григорий Сиятвинда.

Цена билетов: от 1500 до 2500 рублей.

16 СЕНТЯБРЯ

В 18:00 на сцене филармонии гостям фестиваля представят спектакль «Идеальный свидетель». Это тонкая, трогательная и лирическая комедия о страсти, любви и верности. В постановке заняты такие звезды российского театра и кино, как Павел Баршак, Андрей Ильин и Юлия Такшина.

Цена билетов: 500 — 2500 рублей.

В малом зале ОКЦ в 18:30 состоится встреча с юной и талантливой актрисой Лизой Арзамасовой. Завсегдатая гостья фестиваля театра и кино «Амурская осень» проведет со зрителями разговор «Через постель».

Цена билета: 1000 — 1500 рублей

В 20:00 в большом зале ОКЦ амурчане познакомятся со спектаклем «Ну и фрукт ты!». Это авантюрная комедия от драматурга Александра Коровкина, главные роли в которой сыграют Андрей Ургант, звезда «Comedy woman» Елена Борщева, актер Александр Стекольников и другие.

Цена билетов: 1500 — 2500 рублей

17 СЕНТЯБРЯ

В 19:00 в Амурской областной филармонии для своих поклонников выступит профессиональный вокальный ансамбль «Чистый голос». Пятерка артистов, которую называют визитной карточкой Беларуси, проведет творческий вечер.

Стоимость билетов: от 500 до 1500 рублей.

В 19:00 в ОКЦ начнется волшебный мюзикл нового поколения «Лабиринты сна». Фантазия по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» заинтересует не только юных зрителей, но и взрослых. Участники постановки — Анастасия Спиридонова, известная по шоу «Голос», Алексей Бобров, Мария Иващенко (телесериал «Молодежка») и другие звезды российских мюзиклов.

Цена билетов: 1300 — 2000 рублей.

18 СЕНТЯБРЯ

В 20:00 в филармонии режиссер Илья Макаров представит страстную постановку «Случайное танго». Главные роли в спектакле сыграют Роман Печерский, Юлия Галкина, Дмитрий Миллер.

Стоимость билетов: 500 — 2500 рублей.

Особой популярностью у зрителей в этом году пользуется комедия «Загадочный уикенд». Хотя на сцене ОКЦ постановку покажут только 18 сентября в 17:00, и открыты лишь предпродажи, значительная часть билетов на него уже забронирована зрителями, отметили в кассах. В актерском составе спектакля — Дарья Фекленко, Роман Мадянов, Алена Бабенко, Вячеслав Разбегаев.

Стоимость билетов: 1500 — 2500 рублей.

19 СЕНТЯБРЯ

В филармонии в 19:00 начнется концерт, посвященный памяти поэта, члена союза писателей СССР и почетного жителя Благовещенска Олега Маслова. Помимо творческой деятельности он являлся известным ученым, врачом и основателем анестезиолого-реанимационной службы Амурской области.

Стоимость билетов: 1500 рублей.

В этот же день в 19:00 в ОКЦ зрителям покажут остроумную комедию «Срочно выйду замуж!». В центре сюжета — независимая молодая женщина Джанет Хастингс, которая живет в центре большого города, строит карьеру и не задумывается о своей личной жизни. До тех пор, пока, однажды, на пороге ее квартиры не появляется незнакомец. В постановке задействованы актеры Михаил Башкатов, Нелли Уварова, Ольга Тураева и другие.

Стоимость билетов: 1500 — 2500 рублей.

20 СЕНТЯБРЯ

В 17:00 в филармонии зрители увидят постановку «Однажды в Италии» с актером Владом Канопкой в главной роли. Вместе с ним в музыкальной истории сыграли Георгий Фараджев, Сергей Писарев, Дмитрий Сибирцев. На спектакль уже забронирована половина билетов.

Стоимость билетов: от 500 до 2500 рублей.

В 20:00 в ОКЦ гостям фестиваля представят историю о зарождающейся любви под названием «Босиком по парку или выход через спальню». Пьеса заставит зрителей поразмыслить о хрупкости любви и о том, как мало нужно, чтобы разбить отношения. Главные роли на сцене сыграют актеры Екатерина Волкова, Петр Красилов, Валерий Афанасьев и Ольга Хохлова.

Стоимость билетов: 1500 — 2500 рублей.

21 СЕНТЯБРЯ

В последний день мероприятий «Амурской осени» в филармонии зрителям представят «Мужской аромат. Оркестр». Спектакль начнется в 17:00. В постановке будут задействованы такие известные актеры, как Даниил Страхов, Ольга Ломоносова, Инга Оболдина, Алиса Гребенщикова, Анна Уколова, Дарья Повереннова.

Стоимость билетов: от 500 до 2500 рублей

Еще одной комедией, на которую уже забронировано немало билетов — «Авантюристы поневоле». Увидеть спектакль зрители смогут 21 сентября в 19:00 в большом зале ОКЦ. В центре событий окажутся две немолодые сестры, давно живущие вместе в одном особняке. Звездами постановки станут популярный актер Павел Прилучный и народная артистка России Раиса Рязанова.

Стоимость билетов: 2000 — 3000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28