Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.08.2019 12:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Усть-Нюкжа установлена новая детская площадка

Юные жители Усть-Нюкжи уже оценили обновление площадки перед зданием клуба.

В селе Усть-Нюкжа Тындинского района появилась новая детская площадка. Разместилась она на прилегающей к зданию клуба территории. В спортивно-игровой комплекс входят горка, качели, канат, кольца.

Появление площадки стало возможным победе коллектива Усть-Нюкжинского филиала Центра развития культуры, спорта и архивного дела Тындинского района в конкурсе социальных инициатив, который проводили компания «Березитовый рудник» и Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». Грант в размере 50 тысяч рублей пошел на приобретение спортивно-игрового комплекса, а сборкой оборудования и его установкой занимались сами жители села.

Юные жители Усть-Нюкжи уже оценили обновление площадки перед зданием клуба.

– Победителями конкурса социальных проектов стали четыре школы, один детский сад и семь филиалов Центра развития культуры, спорта и архивного дела Тындинского района, – говорит председатель Тындинского районного Совета народных депутатов, эксперт конкурса Максим Ермаков. – От компании «Березитовый рудник» им вручены гранты на обновление материально-технической базы, благоустройство и проведение культурных мероприятий. К сожалению, из-за ограниченности грантового фонда не все инициативы были поддержаны, но мы надеемся, что практика поддержки со стороны бизнеса проектов учреждений и жителей района продолжится.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34