Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.08.2019 12:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Моготе продолжаются мероприятия, посвящённые празднованию 45-летия строительства Байкало-Амурской магистрали

Автор: Александра Колошманова

Фото автора

После поздравлений и награждений для жителей посёлка провели танцевальную игровую программу, посвящённую Дню железнодорожника.

«Амурская земля» — с этой песни, написанной жителем Могота Королёвым Евгением Ивановичем, вокальный ансамбль «Амурские зори» открыл праздничный концерт-поздравление: в ней сказано всё, что может сказать человек, который полюбил этот суровый край всем сердцем.

В этот день поздравляли тех, кто приехал на стройку века, остался здесь и продолжил трудиться во благо нашей Родины, нашего посёлка.

Глава Моготского сельсовета Куцая Ирина Владимировна вручала труженикам БАМа благодарственные письма и памятные сувениры: от главы Тындинского района Тамары Александровны Лысаковой; от главы Моготского сельсовета.

За добросовестный и многолетний труд 43 жителя п. Могот получили памятную медаль «За строительство БАМа».

Работники клуба и участники ансамбля «Амурские зори» от себя лично поздравили с юбилейной датой свою любимую главу — Куцую Ирину Владимировну: здоровья ей на долгие годы!

После поздравлений и награждений для жителей посёлка провели танцевальную игровую программу, посвящённую Дню железнодорожника.

Благодарим за оказание помощи в приобретении сувенирной продукции профсоюз ПЧ-23, станцию п. Могот, районный центр развития культуры, спорта и архивного дела, а также дежурную станции п. Могот Парыгину Елену Александровну и её сотрудников за подарок жителям в виде красивого фейерверка.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27