Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.08.2019 07:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пусть на БАМе никогда не прекращается стук колёс

Автор: Максим Ермаков
председатель Тындинского районного Совета народных депутатов

Без железных дорог немыслимо развитие экономики страны.

Уважаемые железнодорожники и ветераны отрасли! Тындинский районный Совет народных депутатов поздравляет всех с профессиональным праздником — Днём железнодорожника!

Стальные магистрали — это кровеносная система страны, которая объединяет всех её жителей. При этом для нас она имеет особое значение. Многие населенные пункты на карте Тындинского района появились благодаря строительству Байкало-Амурской магистрали, а посёлок Тындинский превратился в красивый и уютный город.

Без железных дорог немыслимо развитие экономики страны. Именно поэтому государство взяло курс на модернизацию Восточного полигона: строятся вторые пути БАМа, открываются новые разьезды, появляется современная техника. Уже сейчас перевозки по БАМу демонстрируют уверенный рост. За успехами магистрали стоят конкретные люди — машинисты, монтеры пути, дежурные по станции, диспетчеры, электромеханики, составители поездов, сигналисты, проводники, билетные кассиры и многие другие. Вы соединяете не только города, но и судьбы людей. Именно поэтому профессии железнодорожника не чужда романтика! Стук колёс и гудок тепловоза для многих из вас стали больше, чем просто профессия!

В этот день хочется пожелать всем вам счастья, крепкого здоровья, добра, безопасного движения и профессиональных удач! Пусть множатся на нашей магистрали рационализаторские решения, появляются новые технологии и никогда не прекращается стук колёсных пар!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93