Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.08.2019 21:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В очередной раз прошли рейды судебных приставов по Амурской области совместно с налоговой службой

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Произведено 389 арестов имущества должников на сумму более 17,5 миллиона рублей.

В очередной раз прошли рейдовые мероприятия Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области совместно с сотрудниками Управления Федеральной налоговой службы по Амурской области.

Совместная работа по погашению задолженности в бюджеты различных уровней проводится службой судебных приставов и налоговой службой на постоянной основе. Для повышения эффективности взыскания задолженности по налоговым платежам службами регулярно проводятся выездные рейды и другие совместные мероприятия по работе с должниками.

В течение августа представителями двух служб проводились рейдовые мероприятия, направленные на взыскание задолженности перед налоговой службой. Выезды были осуществлены по 6982 исполнительным производствам, на общую сумму задолженности почти 87 миллионов рублей. Произведено 389 арестов имущества должников на сумму более 17,5 миллиона рублей. Всего же в результате рейдовых мероприятий удалось взыскать более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

Наиболее крупные аресты имущества произвели судебные приставы совместно с представителями налоговой службы в Ивановском районе. Так, у компании «Орион», являющейся должником по налоговым платежам, приставы арестовали 4 объекта недвижимости на общую сумму более 2 миллионов рублей. У двух других организаций-должников сотрудники Службы арестовали 8 единиц транспорта и гербициды на сумму около 300 тысяч.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22